맛집 이야기

함양 지리산 오미자 엑기스

점점The 2025. 5. 29. 17:07

안녕하세요 스친님들?
예전에 한번 소개해드린 적이 있는 백두대간
지리산 자락에서 친환경농법으로 재배하는
오미자 엑기스입니다
이번 4월초 기온이 급강하하여 오미자에
냉해피해를 심각하게 입어 90프로나
수확물량이 급감할 것이라고 하네요.
이에 망연자실한 친구를 돕기위해
제가 미력이나마 도움을 주고자
제품을 올립니다
친구의 오미자엑기스는 10년전부터
판매하여 제품을 안심하시고 드셔도
무방하십니다
구매에  관심이 있으신 분들은
아래로 연락주시면 대단히 감사하겠습니다
즐거우신 오후시간 되세요

☆ 함양 함지식품
- 대표 김 영조
- MP: 010-7326-8726

#백두대간#지리산#함양#함지식품#친환경농법#오미자엑기스

'맛집 이야기' 카테고리의 다른 글

한주간 핫경제뉴스  (4) 2025.05.31
우리가 남이가 ?: 동일성의 심리학  (0) 2025.05.28
우리아이 영양제의 화학 첨가물  (0) 2025.05.25
탤런트코드 2  (0) 2025.05.24
거북이의 Bingo  (1) 2025.05.22